Ты

Ксения Моргунец
Ты. Кто смотрел на меня.
Лишь ты и никто на свете.
Таким явился, стал родным,
пускай мы редко дышим вместе.

Ты, бьешь в сердце прямиком
зарядом нежности, желаний.
И я пьяна тобой, а не вином,
и все реально с предсказаний.

Лишь ты, не говори сейчас,
что это настроений смена.
Я вспоминаю каждый раз,
твой взгляд на мне, наверно...

Тебя ищу среди прохожих и своих,
и мысли путаются с чувством.
Я переплетаю каждый миг
с тобой, игра в безумство.

Ты подарил мне жизнь за миг.
Я обрела вновь крылья веры.
К тебе лечу сквозь облако мечты,
я знаю, что вместе пройдем все беды.

Тебя я буду жать. Не путай
мой мир и мир других.
Надеюсь, что ранним утром,
мы станем ближе всех родных...