Я хворост дней не берегу...

Светлана Байбородова
             (песня)


Я хворост дней не берегу,
Охапкой сладостно их жгу.
Есть ты на дальнем берегу –
Я всё успею, всё смогу.

В оглоблях быта я бегу.
В траву упасть бы на лугу…
Есть ты на дальнем берегу –
Я всё успею, всё смогу.

Пылает сердце на снегу,
Сжигает горестей шугу.
Есть ты на дальнем берегу –
Я всё успею, всё смогу!



17 декабря 2012 г.