Вся мирская шелуха стихотворцу кажется досужей

Алена Решетникова
Вся мирская шелуха
Стихотворцу кажется досужей,
Но мое влечение к стихам
Обернулось нигилизмом мужа.

Нет на свете ядовитей вещества,
Чем слова в неправильной цепочке,
Но забота о рифмованных словах
Обращается в недуги моей дочки.

Острота отточенных ругательств
Переходит в маловерье окруженья.
Я, увы, дурной совсем писатель,
Но стихи ко мне идут как приложенье...

2014