Губами губ едва-едва касаясь

Блондинка За Бугром
Губами губ едва-едва касаясь,
Мы озаряем радостью рассветы
И души ввысь летят неудержимо.

С тобой грешу, но после я раскаюсь,
Когда в туманах растворится лето
И ты пройдёшь однажды молча мимо.

Огонь любви в сердцах, увы, не вечен,
Непредсказуем час его финала,
И наши чувства тают стеарином.

Но не сейчас... Ведь ты сейчас беспечен,
Меня целуешь, и тебе всё мало,
В сплетеньи тел становимся единым.

К чему гадать, напрасные старанья
Постичь себя в безумии нелепом,
Не лучше ль предаваться наважденью?

Наградой будут нам воспоминанья,
Хотя тоска нам станет мрачным склепом,
Когда наступит от любви прозренье.

                13.03. 2014.