я не хочу

Луиза Ахмедова
я не хочу вас слушать.
Вас.Ни единой души.
Я умирала в стужу.
Думала-мне не жить.
Я не хочу вас видеть.
Я не хочу смотреть.
Я глотала обиды-
Я желала гореть.
Я не хочу оправданий.
Я не хочу слов.
Яд лживых признаний
Мне отравил любовь.