Господа, кончайте с этой драмою!

Александр Февральский
                "Граждане, уйдите с верхней палубы.
                Шлюпок не осталось ни одной...
                Их вчера со всеми причиндалами
                Смыло набежавшею волной"
                Сергей Трофимов.

====
Господа, к чему такая паника?
Не спешите покидать жильё.
Ведь с Майдана близко до Майданека,
В Украине – «Каждому своё».

К западянским хлопцам попривыкнете,
Парни круче памятных татар.
Москали с жидами, коль не прыгнете,
Всех вас ожидает Бабий Яр.

Кто сказал, что будет демократия?
Это бред последних новостей.
Денег нет в казне, – всё порастратили!
Кто же в Раде был до этих дней? 

«Память, геть!» – кричали в заседаниях,
Объявляя монументам бой.
Вандализм творился в оправдание,
Чтоб величье подменить собой.

Господа, кончайте с этой драмою!
Вам уже на выручку плывёт
Миротворцем, посланный Обамою,
Ваш "родной американский флот".

Значит, в Раде будет проституция,
На Майдане – шоу и садизм,
С выборами – бурная поллюция, –
Всё, что с вас потребуют «на бис».

=====
Фото автора: перед грозой...