Навеяло

Ирочка Враги Не Пройдут
Под впечатлением http://www.stihi.ru/2010/10/20/651


Если бы я была мужчиной
Женщин терзал бы бесщадно!
Каждая хотела бы иметь такого мачо!!!!
Я же знаю, что женщине нужно!!!
Терзать не говорю, что боль,
Терзать любовью с головы до ног!!!!
Говорить:-Богиня! Я так хочу!!!!
Ты встреть меня с порога в бикини и на шпильках,
Я так завожусь!!!! Ах, какой я повеса!!!
И, к черту ужин!!!! Я готов!!!
Я по тебе голоден, жажду поцелуя!!!!
А потом: бережно, нежно, хрупко...
Глаза в глаза!!!!