Говорят, что время лечит

Марина Боргардт-Полевая
Говорят, что время лечит.
Может быть, но не всегда.
Можно, просто научиться,
обходиться без тебя.

В глубь души тебя за прятать
и совсем не вспоминать.
Бог рассудит, жизнь подскажет
и научит забывать.

Только сердце не обманешь,
прячь не прячь, горит огнём.
И в глазах, души сиянье,
снова выльется дождём.

И уставшая от мыслей,
от без cчётных дней, часов.
Я брожу по лабиринту,
не разгаданных мной снов !