Грусть

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
И некому подать мне руку,
И очень грустно мне теперь,
Пытаюсь я утешить скуку,
От старых ран. Былых потерь,

И мне сомненья добавляет,
Тот мутный в будущее взгляд,
И в тихом омуте витаю,
И не хочу уже назад,

Как быть? Что делать?
Я не знаю, и как помочь себе теперь,
И, вроде бы, уже открыта,
В долину будущего дверь,

Иль взять сорваться и затихнуть?
А может просто убежать?
И эти мысли о проблемах,
Всё чаще не дают мне спать!