А весна без тебя..

Александр Вайцель
А весна без тебя не весна...
Просто слёзы с ресниц карниза,
Просто солнышко в дымке сизой
И ненастьем свернулась душа...
Вешних вод мелодичный бег,
Гасит сердца истошный стук-
Пять апрелей собрались вдруг
Заменить мой прожитый век...

Сигареты и кофе с утра -
Атрибуты и крик одиночества,
Только вспять повернуть всё хочется -
Окунуться в твои глаза..