Женщина

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Есть  женщины  -  красивы,  как открытки.
Посмотришь  на  фасад, от  страсти  млеешь.
Раскроешь,  а   внутри  всего  три  строчки.
Прочтёшь,  отбросишь  и  не  пожалеешь.
Есть  женщины,    как    дивные  романы.
Хотя  на   вид,  в  совсем  простой  обложке.
Лениво  ты  обложку  открываешь,
Но  тянет  почитать, хотя  б  немножко.
Да,  видно  есть  изюминка   в  романе.
Начнёшь  читать,  не  можешь  оторваться.
Вот  вроде  весь   прочёл,  но  что ж   такое,
Так  хочется,   к  той  книге,  возвращаться.
И  вновь  читать  страницу,  за  страницей,
И  удивляться   вновь,   и  восхищаться,
И  открывать,   в  ней,  новые  секреты,
В  которых,   до  конца,  не  разобраться.