Прозрачное сердце...

Светлана Аль-Хальди
Прозрачное  сердце,  сияет  дыра,
Так   сильно   любила  и  всё  отдала…
Так  смело  ныряла  в  пруд  огненных  чувств,
Себя  проверяла  средь  грусти  искусств…

Прозрачное  сердце  тебе  протяну,
Позволь  наглядеться  в  ту  глаз  синеву…
Позволь  мне  понять, где  же  правда, где  ложь,
Должна  отыскать   эту  фальшь, острый  нож…

Прозрачное  сердце  хочу  подарить,
Чтоб  мог  ты  согреться, к  мечте  своей  плыть…
Прозрачное  сердце, по  ту  грань  судьбы,
Где  кончилось  детство   у   кромки  воды…

Прозрачное   сердце, в  нём  жёлтая  кровь,
Проклятое  дельце, немая  любовь…
Душа   улетает  на  небо  с  огнём,
Прозрачное  сердце  не  вспомнит  о  нём…

Лишь  лучики  Солнца   коснуться  тебя,
Так  сильно  любила, так  долго  ждала…
Прозрачное  сердце, лиричный   аккорд,
За  огненной  дверцей  эмоций  эскорт…

Прозрачное  сердце   тебе  протяну,
Там  слёзы  младенца   молитвой  ко  лбу…
Не  бойся, дотронься  туда, где  огонь,
В  мерцаньях   укройся, доиграна  роль…

Твой  ангел  из  Солнца  мечтал   просто  жить,
Прозрачное  сердце  могло  лишь  творить…
Волшебную  сказку  из  света  любви,
В  строках  мою  ласку  и   нежность  прими…

И  помни, что  вечно  прозрачное  сердце,
Тебе  от   него   никуда  уж  не  деться…
Оно  с  тобой  рядом, всегда  и  везде,
Там   лирика  Солнца  в  волшебной  воде…

Прозрачное  сердце, хрустальный   сосуд
К   любимым  ладоням  на  праведный  суд…
Несу  и  боюсь, что  смогу  вдруг  разбить
Прозрачное   сердце, награда  любить…