Что Страсть, Чарующее Чудо

Галина Константиновна Высоцкая
Что страсть,
Чарующее чудо
И дьявольский
Соблазн Души.
Неиссякаемая сила
Сжигаемой,
Возвышенной
Мечты.

Дарованное Господом
Желание
Возносит -
Низвергает
В Рай и Ад.
Испепеляюще
Восторженно
Страдание.
И в восхождении
Восторг
Божественных начал.





Живопись-акварель. Художник- Willem Haenraets.