***

Аривенн
Восхищено-юная
И рассветно-нежная,
В платье незабудковом
Наденька, Надежда.
 
Как весна красивая,
Как березка стройная,
Господом хранимая,
Чудушко чудное.
 
В этот день прекрасный
Подарю цветы я:
Будь моею сказкой,
Доброй и счастливой.