Ефраус про майдан

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                9 декабря 2014 год

                ЕФРАУС

                Про майдан
 
- Говорит Дух.  Ефраус – это социал демократическая партия радикалов. Она хочет добиться соединение с союзом правых. Но правые не идут на соединение. Левые партии это те, кто борется за свой народ и не предаёт его.
А, правые выискивают определённый момент, как бы уколоть их и даже свергнуть. Исходя из этого,  можно полагать, что и другие партии не соответствуют законодательству.

Нужно решить проблему, но где гарант, что одна партия не обманет другую. Возможно восстановление только в том случае, когда обе партии заключат договорённость между собой. В случае необходимости, вы должны понять одно.
У каждой партии есть свои приоритеты. Одна не может поднять экономику, другая не ищет компромиссов среди народа и мирного населения.

Допустим эти две партии обе, говоря откровенно, не играют роли для государства. Это идёт с момента избрания своего президента своей республики.  В некотором случае есть много пробелов у тех, кто ищет пути иные. Чтобы разрядить обстановку Вы должны предпринять иные меры по сохранности идей. Идеи, которые ложатся в основу постановления урегулирования тех событий, которые отрицательно влияют на всю сложившуюся обстановку, превращая всё в хаос. Хаос это полная неразбериха.

Вот  чём причина совремённого нарда. Эта  неустойчивость ведёт к потерям многонационального народа его веры в будущее и веры в процветания своего государства. Потеряв веру, идёт раскол всего того, что называется связью по отношению сего мира и депутатского парламента в рамках не справедливости.

Спровоцировав тех или других, партии пошли в разрез всем правилам. Закон един, издаётся закон для всех, но все не готовы его принять и идут против сил, которые ущемляют идеи правых.
(Продолжает говорить  Дух). Я думаю так, надо быть самим собой и рассуждать иначе. Надо решать проблемы и они урегулируют всю обстановку.
Я  дам один совет: Любите себя и всё вам воздастся. Но если нет любви, то и не будет урегулирования.
Конец контакта.