Ответ. 13-мар-2014

Дездемона Джива
Не нужно искать глубокого смысла,
Не нужно пытаться читать мои мысли.
Ты не представляешь, насколько иначе
Все то, что ты видишь и что оно значит.
Моя голова опять заболела,
Натянуты нервы мои до предела,
Теперь я не знаю, что с этим всем делать...
Прости, что так вышло, но я не хотела...
Похожие мысли, но родственны ль души?
Я помню, что ты внимательно слушал,
Но видимо слышал немного иное...
Прости, если вдруг лишила покоя.
Меня не спасти твоею любовью,
Меня продолжает пронизывать болью,
Я дальше захлебываюсь своей кровью,
Поэтому ныне мне нужно другое...