Бывает случается встреча

Владимир Лукьянченко 2
Бывает случается встреча
Мгновенна, всего лишь на миг.
А шумный и радостный вечер
Скукожился, сник, и притих.

Исчезла. а я всё мечтаю
И что не скажу всё враньё.
Лишь ночью во сне я летаю
И губы целую её.

1978.5.