Я опять за рулём...

Виктор Боковой4
Я опять за рулём,-
Нажимаю на дроссель,
Мы в кабине вдвоём:
Я и личная осень.

В недалёком ином
Для меня всё святое,
Еду я за руном,
Говорят - золотое.

Я российский Ясон,-
Курс - в бескрайние степи,
Соблюдаю канон,-
Не пытаюсь рвать цепи.

Коготок мой увяз,
Краски я не сгущаю,-
Неразрывную связь
Сердцем я ощущаю.

Я в осеннем чаду,
Как подбитая птица,
Долечу и найду,-
Не задержит граница.

Но, опять перебор,-
Не ругай меня, осень,
Что зашкалил прибор
И прирос к полу дроссель*...

   Рест.2017.
ps.дроссель-(разг.)-педаль газа.