Новое учение

Кротов Максим Сергеевич
Учение новое сходит от Неба,
Блаженны, кто примет его, как дитя.
Кто знает его, не стесняйся поведать,
И помни, Господь направляет тебя.

В учении этом свидетелей двое,
О двух убеждениях речь там идёт.
Кто сильно страдает, увидевши злое,
И Богом Иисуса Христа признаёт.

Не внешняя нравственность путь открывает,
А только желанье спасения в нас.
Идите за теми, кто Господа знает,
Терпя искушения здесь и сейчас!