Хватит!

Александр Воединов
  А ну-ка, в бой пошли, ребята!
  Дадим "постылым" по зубам.
  А ну "cowboy"! Пусти солдата!
  Окстись всем лазить по умам..


  Привыкли - на чужой спине - в "Рай"...
  Наделали такого - не простить.
  Пересмотрите, кайтесь! В открытую играйте.
  И только это сможет "вас" спасти...