Пожелания!

Мадам Мансиет
Пусть владею чем - приумножится!
Все, о чем я мечтаю - то сбудется!
Что другим пожелаю - исполнится!
А что было не так - то забудется!

Все, кого я люблю - будут счастливы!
Кого встречу в пути - приветливы!
Те, кто может помочь - участливы!
Те, кому помогу я - успешные!

***
Пожелаю я всем быть любимыми
И душой не кривить, быть искренним!
Пожелаю быть сердцем открытыми,
С бескорыстными, чистыми мыслями!

Пожелайте и мне быть любимою,
Чтобы радостью будни заполнились!
Пожелайте и мне быть счастливою,
Чтобы в счастьи желанья исполнились!