на стих о землянике Цветаевой Людмилы Владимирской

Станислав Зарудний
 Марина Цветаева, где ты?!
 Так не один сказал поэт...
 Она, наверно в ярком свете
 Там, наверху, ЕЁ секрет...

 И стиль письма, и вдохновение...
 И привкус земляники поутру...
 Она со мной, как озарение,
 Я вижу.... Слог ее несу...

 Не так конечно, понимаю я,
 Нам не понять, кто сверху"шьет",
 Где Ты, прекрасная ЦВЕТАЕВА...
 Дай мне прекрасного "полёт"
 
Станислав Зарудний   13.03.2014