От горизонта до небес

Андрей Чистяков-Каменка
 От горизонта до небес
Короткий старт,
Но не спеши - наступит твой черёд,
 Когда откроется завес,
И на плацкарт
Кондуктор твоё имя назовёт.

 В руках билет в один конец
Ценою в жизнь!..
Не потеряй, иначе всё зазря!-
 -Моленья любящих сердец,
Тьма укоризн
В нём о тебе всю правду говорят.

 Ты о себе не утаи
Свои грехи
Оставь их на земле,пока не сел.
 И все бесчестия твои,
Как ни лихи,
Оставят "первородных" не у дел!

 Фундаментальные столпы -
- Двенадцать лиц
Великого Да Винчи на холсте,
 К теплу истерзанной стопы
Припавши ниц,
Тебя представят Лику на Кресте!..

 -Готов ли ты предстать сейчас
Перед судом,
Где не солгал никто, и не солжёт?
 -Готов услышать Судный Глас,
И за Крестом
Идти к Тому,кто во Кресте живёт?..

 В Раю не так уж много мест,
Учти,дурак!
Ты заслужи - Он сам тебя найдёт!
 ...От горизонта до небес
Всего лишь шаг,
Но не спеши - придёт и твой черёд!