Тихо опустился летний вечер

Ольга Александровна Черепанова
Тихо опустился летний вечер,
Город  зажигает огоньки.
Жду у телефона нашей встречи,-
Вместе мы, хотя  и далеки…

И тихонько сердце замирает,
И смеяться хочется и петь.
Мне тебя все чаще не хватает,
Только ты смог душу отогреть
И наполнить радостью и светом,
И до боли захотелось жить!
Я твоими мыслями согрета
И не поздно верить и любить!
И пускай судьба нас наказала,
Нелюбимых в спутники  дала…
Я уйду с последнего вокзала
И расправлю в небе два крыла,
И к любви я приоткрою дверцу,
Отыщу восьмое из чудес!!!
Вновь забьется раненое сердце
И не рухнет с радужных небес!


Тихо опустился летний вечер,
Город  зажигает огоньки.
Ждешь и ты у телефона встречи,-
Вместе мы, хотя и далеки...

В ответ на мою грусть:
http://www.stihi.ru/2015/05/28/5188