Строка!

Алина Гапеенкова
Строка! Я посвящаю тебя Никому.
Потому что дарить тебя - некому.
Отпразднуй же негласное табу -
Я раздаю наречия.
Напрокат.
Я улыбаюсь буквами в глаза,
Как главный скоморох в день дурака,
Коллекционер строк красных.
Со стен срываю ваши образа,
Согласными кидаю в несогласных,
Опровергаю зашаблоненных.
Циркач. На рифмах акробат.
И пусть стихи слывут соломенными,
Но рукописи - не горят!