Смирение...

Ириана Лавстори
В плену сомнений жить не стоит,
Иллюзий страшен сладкий плен...
Пусть правды горькие устои
Опорой будут вам взамен
Пустых надежд и ожиданий
На благодати краткий миг.
О, счастлив тот,
                кто долгожданный
Момент смирения постиг...

22 января 2014

Авторский плейкаст