Осень

Вера Лезина
Осень, дождь беспробудно,
Пляшет ветер на мокрой траве.
Мне поверить трудно,
Что тебя уже нет на земле.
Мне поверить трудно,
Что уже не придёшь ты домой.
Слякоть, в парке безлюдно,
Пляшет ветер распутно,
Горько плачет дождь проливной...