Оборвалась улыбка

Ирина Гловацкая
* * *
Не роман, не любовь.
Оборвалась улыбка.
Твой последний звонок,
Мой последний рассказ.
То, вчерашнее лето -
Роковая ошибка,
Развела по углам
Навсегда просто нас.
Мне хотелось бы верить,
Что вернуть всё возможно,
Но не в силах уже
Что-то мы изменить.
Незаметно зима подошла.
Осторожно,
Погружаясь в реальность,
Я хочу просто жить!