8. Назойливые мысли..

Ольга Мельничук 2
А мысли…Мысли ныне
Вновь с чувствами переплелись…
Перебираю нашу жизнь,
Любовь и ненависть слились,
И чашка кофе стынет.

Когда спустился вечер
И оборвАлась счастья нить,
Со злом пути пересеклись,
Когда любви пожар утих?
Не радуемся встрече,

Живем чужими в жизни.
Легко порхаешь мотыльком,
С любым флиртуешь ты цветком,
И горько плачу я тайком,
Рабою горьких истин.

А сердце рвется в выси,
Все мысли, мысли - о тебе,
Сама с собою я в борьбе,
Ты был, ты есть в моей судьбе,
Назойливые мысли!

А чашка кофе стынет...
Кофейной гущи феномен,
Решение моих проблем,
Совсем уж близких перемен,
И грусть меня покинет,

Пусть чашка кофе стынет…


13 марта 2013 год, Новосибирск