Гимн Инету

Владимир Спасибенко
Спасибо тебе, дорогой  наш Инет,
за многие знания, мысли, печали,
за пролитый  так неожиданно свет
на смутные близи и чёткие дали.
                За то, что понять помогаешь  ты нам,
                как много  на свете больных и придурков,
                за радость, прекрасное, мерзость и срам,
                и незавершённости всех демиургов.
Спасибо за  мудрости в Яндекс-строке!
Да здравствует мышь в нашей правой руке!
Да здравствуют «клава», «системник» и «моник»
Спасибо Инет, наш родной электроник!
                Спасибо за правду, за ложь и за дурь,
                за быт  и за инфу общественных бурь.
                За главное – тут уж никак не соврать-
                что правду самим, всё одно, выбирать!
Да здравствует славный, почтенный Инет!
А правды…
Так не было правды и нет!..