Америкосам

Валерьян Башинский
  Выживем!

Мы выживали, много раз! -И выживем,
без вашей сои! И окорочков!
Своими силами! Дорогу к счастью, выложим,
всегда так было, испокон веков!

Судить не Вам! Всех нас, кто выживали!
от войн, от передряг, и от беды.
Не Вам, от бед кто наших, -кайфовали!
когда горела Русь, в огне войны...

Но Вы опять! Забыли это, Сэмы,
нажить вам, вновь охота! На войне.....
Вот Русь стравить, и жаждите вы! С теми,
с кем разногласий, -не было! -И нет!...........

Но Мы вам, -не Ирак ведь! -И не Сирия!
не стОит Дядя Сэм, так гнуть понты.....
-Российская! Забыл ты коль, Империя!
что мир не раз! Спасала, от беды!

Спасли мы Крым! Спасём и Украину,
не перед Кем! Не склоним головы.
-Не трогайте! Вот только Вы, "дубину"
ей не осилить! Нашей Булавы!!!)))))))))))