С мыслью о читателях

Надежда Князева 3
По строчкам - к дому, к сердцу моему...
Всерьёз не жду - и дверь закрыть не смею.
Не нужно дифирамбов, ни к чему.
Понадобится - спеть сама сумею,
Но вряд ли в этот праздник...

                А к себе
Приду чуть позже, белыми ночами -
Со светлой благодарностью судьбе
За то, что есть и счастье за плечами.
И пусть подчас несбывшегося жаль,
Пусть дни порой на тяжкий сон похожи,
Пусть студит душу прошлая печаль -
Я знаю, что не выстудит. Не сможет.

     Уверяю, родиться 13 числа - не страшно ))))))