Склад

Даниэль Светлозарный
Люблю Тебя,для этого не нужно скользких Слов...
Не нужно ни Страдания,ни даже Его Тени,
Всегда То победит Усердие,иль Терпение,
А следом прибежит и Сладкая Любовь,
Что разольётся по перифериям Наших Плотей,
Изгладит Неприятности из Душ;
Раз Мы с Тобой объёмно любить хочем:
Должна Жена быть рядом,ну,а с Ней конечно ж-Муж!..