Америкосы

Валерьян Башинский
     Выживали-же!

Мы выживали, тыщи раз! И выживем!
без вашей сои! И окорочков!
Своими силами! Дорогу к счастью, выложим!
как было испокон! во век веков!

А судят те! Кто сами, не видали!
не войн! Не передряг! И не беды!
Вы просто, там за морем! Кайфовали!
когда Европа! Рвалась от войны!

А что теперь-то! Можете вы, Сэмы?!
когда нажить, уж негде! На войне.
Вот и хотите! Русь стравить вы, с теми!
с кем разногласий! Не было и нет!

Но это, не Ирак вам! И не Сирия!
не стоит, дядя Сэм! Вам гнуть, понты!
-Российская!!! Забыли коль, -Империя!
что мир не раз! Спасала, от беды!

Спасём и Крым! Спасём и Украину!
и вас! Спасём от краха, если-что!
Не трогайте-лишь! Вашу вы, "дубину"
ей с нашей пАлицей! Тягаться-то, не ТО!!!)))))))))))))))))))