Букет в окне

Ирина Елфимова
Мне стали странные сниться сны,
в которых есть ты.
Из них, пожалуй, букет соберу.
Чем не цветы?
Вазочку с полки, заветной, души
смело достану.
И у окна, где видней, для тебя,
с цветами поставлю.
Каждое утро смогу добавлять я
волшебные краски,
И на удачу, под цвет подбирать
были, как сказки.
Может,в окне, букет мой заметишь,
ты невзначай.
И непременно захочешь зайти
в гости, на чай.