В кромешную тьму

Вадим Бакулин
От волчьей тоски,
Неверной руки,
Утёкшей весны,
Усопшей вины,
Нелепых грехов,
Несказанных слов,
Не строящих  струн,
Не стоящих рун...
Недружных людей,
Ненужных вестей...
От боли в душе -
Сбегаю уже:
Ни с кем...
Ни к кому...
В кромешную тьму!