Любимому

Кукла Ира
Прости, я вовсе не подарок,
Но я люблю тебя всем сердцем..
Твой взгляд любим и сильно сладок,
Горяч и пылок: можно греться.

Я вовсе не подарок, милый,
И как ты терпишь, я не знаю..
Давай забудем все обиды,
Давай взлетим, и я растаю..

Я знаю: обойдём ненастья,
Мы это всё же заслужили..
Ты мой большой кусочек счастья,
Желанный, всё же достижимый.

Увы, я не подарок вовсе,
И вид не тот, и банта нет.
Хочу, чтоб в сильные морозы,
Меня согрел не только плед.

Тебе я сильно благодарна,
Ты улыбнись ещё разочек.
Любимый самый, лучезарный,
За всё спасибо, ангелочек.

Kykla Ira ©