Любимым сёстрам

Кукла Ира
Вы были рядом, помогали,
Пытались поддержать всегда.
Хоть иногда не понимали,
Но это возраста вина.

Мы были вместе, подрастали,
Вы нянчили, учили жить,
Смотреть в невиданные дали,
Ждать чуда, верить и любить.

Пожалуй, вы - пример хороший
Сестры, подруги и врача.
Я б вам похлопала в ладоши
Будь меньше годика на два.

Сегодня просто ограничусь
Словами добрыми, хвалой.
Скажу спасибо поэтично,
Ценю, люблю вас всей душой.

Kykla Ira ©