Коварное

Натали Талисман
------->>>
Нежный бархат коварной пантеры,
Словно хмель очарует, солжет.
С ненасытною плотью гетеры
Эта киска… Флюидами жжОт!

И умна,  и безбожно красива,
И прекрасен бровей Ее лук,
По ночам, точно дьявол игрива,
Утром -  ангел летает вокруг.

Изгибается тело тугое
Над тобой, и уносится взор
В измерение счастья иное...
Ногти пишут блаженства узор.

В Ее локонах шорохи джунглей,
Соки девственных стеблей лиан.
Белоснежные груди, как угли
Разжигают страстей океан…

Ты во власти Ее аромата,
Как безумец пьешь чашу огня.
Между вздохами Рая и Ада
Призываешь к Богам, их кляня…

И когда ты теряя рассудок,
Птицей Феникс воскреснешь в заре,
Приоткроется тайный рисунок
Межколенных Ее алтарей…

<<<-------

Музыкальный сувенир
Enigmatic Chill-Out Lounge Session HD