Конец один...

Любовь Кукушкина
Благо величайшее - покой
У каждого своя судьба, своя дорога
А если ты устал немного
Остановись, постой...

Мы в вечной гонке за судьбою
Хотим поймать ее за хвост
Бежим, не видя за собою...
Конец один - всех ждет погост!

Так может стоит быть добрее
Оставить в жизни светлый след
Пусть на душе будет теплее
И у вселенной ты найдешь ответ