Кукушка

Светлана Сафронова 3
Шёл редкий, крупный, тихий дождь
А вдалеке кукушка куковала
от холода, меня бросало в дрожь
Но я ответ, упорно ждАла

Я задала кукушке один вопрос
- Ну сколько мне ещё, давай кукукай
И собралась года считать всерьёз
Но не последовало, в ответ ни звука

Мне стало страшно и смешно
Пронзило холодом от пяток до макушки
- Не уж то время подошло?
Немой вопрос я задала кукушке.

          13*03*2014