Весна

Галина Батина Гала Галина
Сидеть,поглощая Бродского
У шумного фитнес-клуба и
Устать от войны с железками
За стройности..протеин.
Какие же туфли ноские!
Скривить в удивлении губы.
Шагами,излишне резкими,
Покинуть привычный сплин.
Вдыхать многотравье улицы.
Не трогать тюльпаны первые.
На клумбах больших..раскидистых
Палитра таких цветов!
А лебеди,сплошь,целуются
На Патриках..птицы верные.
Нам нужно с тобой увидеться,
На спинах ночных мостов.
Весенние ливни точные
Стреляют по платью метко и
Стою..выдвигаю версии.
Виною всему гроза.
А персики слишком сочные..
Поэтому,ем их редко я.
Как странно..причем тут персики..
И тушью прожгло глаза.
Все..Брейк..появилась радуга!
Вот ливень пришел с повинною.
Под блюз,еле слышный,вечера
Заполнились скверы вновь.
А воздух-сплошная патока.
И солнце на всех-единое.
И в каждой улыбке встреченной
Таится одна любовь.