Что случилось с тобой?

Людмила Михайлова 4
Фото из интернета.

Да что ж такое приключилось?
И всё тебе не так,
И всё тебе не этак!
И улыбаться ты не хочешь!
Тоска заела?
Скучно стало?
Любовь обходит стороной?
Да что случилось с тобой,
Что  жизнь вся в серость превратилась?
Ты посмотри вокруг:
Вон небо голубое
И солнца яркое тебя
Лучами тёплыми  согреет.
И пенье птиц тоску твою развеет.
Ты только осмотрись!
Вокруг тебя так много дам!
Ты только приглядись и  улыбнись,
И может быть одна из них
Захочет ручкой чуб взъерошить.
Сказать слова,
Которые услышать хочешь!