В ожидании весны

Людмила Михайлова 4
 ожидании весны

Когда зима и холодно на свете,
Так хочется найти тепла.
Чтоб ярко солнышко сияло,
Теплом своим тебя бы согревало.

Как хочется, чтоб таял снег,
Чтоб ручейки текли.
Чтоб птицы пели.
Чтоб травка зеленела.
Чтоб детки бегали
И голоса  их в  радости звенели.

Как хочется дождя,
Чтоб тёплым был, не проливным.
Чтоб можно было босиком
По лужам нам пройтись, а может пробежать.

Но вот беда зима весне не хочет уступать.