иго

Найс Флове
Не знаю, сколько сотен лет оно скрывает свет.
Когда пришло оно и с кем?  Ответа нет совсем.
Но мы при нём привыкли жить и нас не изменить.
Мы разобьём любых врагов, чтоб сохранить его.