Россия - не агрессор

Валерий Ветер
"Валерий, не смотри российское ТВ, козленочком станешь.
Члены Совбеза ООН единодушно осудили Россию. Даже Китай и Казахстан.
Путин спешно "отрабатывает задний ход".
Виктор Гликман   05.03.2014 15:43 
====

Ветер:
- А вторжение США в страны Африки и Ближнего Востока по совершенно надуманному, откровенно брехливому поводу ради бабла (транснациональных нефтедобывающих компаний), они тоже осудили?

Президент России в последний момент остановил борзых Пентагона, которые были уже в позиции низкого старта и землю рыли ногами, чтобы в Сирии отработать сценарий Югославии и Ирака.
 
...Неужели ты до сих пор не понял, что Россия не желает никаких вторжений в другие страны ради нефти, рынков и полезных ископаемых: как это происходит с этими "учителями демократии"?

Если она и вводит войска, то лишь в крайнем случае: дабы обезопасить себя от натовских баз и ракет вдоль своей границы.

А я бы, Виктор, посоветовал тебе вообще не смотреть украинские брехливые националистические каналы.
Особливо Пятый, которым владеет "наш честный капиталист" Петька Порошенко по кличке "шоколадный зайчик".
Тот, который вначале облобызал Ющенка (они все облобызались на первом "майдане", осуществив "оранжевую революцию" при свержении Кучмы, а потом разос-лись из за делёжки пирога), а затем от него открестился...
Говнюкам верить - самого себя не уважать.

К примеру, есть у нас однин весьма брехливый источник дезинформации с названием "Радио Эра", отрабатывающий гранты из-за бугра. Второй десяток лет льет грязь на Россию. Чуть что случится в мире (к примеру, пожар в штате Калифорния, или цунами в Японии) - значит это происки "клятых москалей" и конкретно Путина.

Ещё при Ющенко на "Эре" целый год шла спец. откровенно русофобская передача с участием так наз. "доктора Пи" - Андрея Тихоновича Слюсарчука, "великого нейрохирурга-гения", который в действительности оказался "гениальным шарлатаном".
Кстати, ты не знаешь, чей вообще это был проект и ради чего его запустили в украинское "правдивое" информационное пространство? Если не знаешь, могу подсказать.

А ещё ты не знаешь, зачем "высшие" европейские чиновники перед последней майдановской "революцией" ежедневно захаживали в камеру к нашей Юле? О чём они там гутарили?
Может, массаж ей делали?

Валерий Ветер   12.03.2014 14:01
==========
"...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших.
 Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"