Твердый знак

Радевич Алла
ТВЕРДЫЙ ЗНАК одел колпак
И собрал толпу зевак.
"Это, верно, буква "Б",-
Кто-то вдруг сказал в толпе.
-Нет скорее буква "В"
Дело тут не в колпаке.
Веселиться был мастак,
Очень нужный ТВЕРДЫЙ ЗНАК.