И сегодня, и сейчас

Иван Кунцевич
И сегодня, и сейчас,
Будет светлым жизни час.
Улыбнёмся вместе мы,
Окончанию зимы.
Дарит нам весна свой день,
Яркий, тёплый, - свет и тень.
Ветер южный, у ворот,
Совершает поворот:
Рвёт калитку и стучит,
Вербу гнёт, в сенях кричит...
Жизнь идёт. Весна, весна
Будет в жизни не одна.