Патриотизм

Владимир Грикс
    ПАТРИОТИЗМ

Говорят, у Матвиенки есть в Финляндии жильё.
Подаётся новость с видом, что вверху везде жульё.

Что площадки, запасные, завели на случай плох.
Что для власти их Россия - не последний, крайних "Ох".

Вы берите с Михалкова замечательный пример:
Под Горбатовым поместье, банька, церковь, близко зверь.

Потрудился и на полок, жгёт где пар, как птичка, прыг,
вымылся, чист телом, молод, в личную церквушку, шмыг.

Богатеют старожилы, для горбатовцев - доход.
Никиток - старорежимный, плоский, русский патриот.

Губернаторы имеют вертолёты, как баланс.
У России появился стать родной, ловите шанс.