не ценили тогда

Валерьян Башинский
    Сначала.

С начала всё, -нет! Не начать,
жизнь не имеет! Повторений.
И сердце, бесполезно! Рвать,
Рыдая! В горешном смятенье.

Состав уходит, навсегда!
судьбу как лист, не перепишешь!
Бегут вагончики, года,
лишь шума ихнего, не слышишь.

Век! -Это поезд, что увёз,
из жизни вашей! Вдаль кого-то.
И в стёклах памяти, столь слёз!
и всё назад! Вернуть охота.

Назад всё только, не вернёшь,
умчался поезд! В лет проулки
Теперь, что ДОРОГО НАМ! -В грош!
тогда ценили мы, ПРИДУРКИ!!!